Сначала

Ольга Овчарова
Лезвие сомнений спрятал день,
И внутри скребется пустота,
И грызет задумчивая тень
Кромку неначатого листа.

Оставляя смыслы позади,
Стайкой литер я храню слова,
Разрушая, трудно обрести,
Но у новых снов свои права.

Память - это самый мудрый миф,
Искажая, легче скорбь избыть,
Но нельзя, себя не изменив,
Прошлое понять и отпустить.