Пишу письмо...

Натали Бизанс
 Пишу письмо и жду давно ответа,
 Он где-то потерялся по пути,
 А мне так нужно у тебя спросить совета,
 И мыслей твоих мудрость обрести...

 Единственный мой доступ к кислороду,
 Дыхания душевного подпитка,
 Я за тобою побегу в огонь и в воду,
 Ведь ты моя последняя попытка...

 Последнее звено в цепи некрепкой
 Соединяющее прошлое со мной,
 В удушливой трясине жизни едкой
 Небес подаренный мне воздух и покой,

 Убежище моё и вдохновение ,
 Израненного сердца нежный уголок,
 В ночи бессонной светлое прозрение -
 Конвертик белый - радости глоток.

 Ты напиши,я жду давно ответа,
 Он где-то затерялся по пути,
 Ведь мне так нужно у тебя спросить совета,
 Хоть на мгновенье радость встречи обрести.

 Душа тоскует,не даю ей волю
 Слезами тёплыми залить весь белый свет.
 Живу во Франции,а эмигранта доля -
 Ждать затерявшийся в пути родной конверт...