Созвучие

Наталья Занина
Бархан и бархат – двух
Созвучие. На слух:
И тот и этот сух,
Везде – горячий дух.

В пустыне шорох скрыт.
Сухое под песком.
И солнце там висит
Тягучим янтарем.

Шершава, будто мел,
Материя… и сквозь
Нее горячих тел
На ощупь, сладких грез…

В созвучии сих двух,
Легчайшем, будто пух,
Живет земная жажда.
Дважды.