бесполезно...

Гвенда
Кто ответит, как позабыть,
Кто мне скажет как боль унять…
Бесполезно тебя просить,
Чтобы ты вернулся опять…

Бесполезно и слёзы лить,
И стонать, и кричать во сне…
Бесполезно тебя любить,
Веря той одной Тишине…

Бесполезно до боли сжимать
Кисти рук, и молчать от боли…
Бесполезно тебя мне ждать
Это слишком дорого стоит…

Бесполезно искать силуэт
Средь толпы на тебя похожий…
Для тебя меня больше нет.
Я всего лишь случайный прохожий…

Кто ответит, как позабыть!?
Кто мне скажет как боль унять…
Бесполезно тебя просить,
Чтобы ты вернулся опять…