Ты отпустишь меня, как грехи...

Питер Питер
Ты меня не сумела понять
И надежда о рифы разбилась,
В море чувственном ты заблудилась
И не стала спасенья искать

Ты не можешь обиды простить
И летят они – темные тучи,
Твою душу и тело измучив-
Рвется счастия тонкая нить

Ты шепнешь на прощанье ПОКА
Отвернешься, глаза опуская,
И мосты к отступленью сжигая,
Растворишься в ночных облаках

Ты отпустишь меня, как грехи,
Прочитав на прощанье молитву
Полоснешь по судьбе острой бритвой…
Неудавшейся сказки штрихи...