Тебе

Ольга Черная
А я дарю тебе любовь!
Что, будоражит душу, кровь
Спешит бурлящею водой,
вслед за весной, вслед за тобой..
Возьми! Прими мою любовь!
Прошу тебя я, вновь и вновь!
Не отвернется, не уйдет,
лишь у порога верно ждет -
когда же ты откроешь двери?
Когда глазам ее поверишь?