Ольга Голованова. Всё это было

Лито Строгино
Все это было. Было, но когда?
Ложился снег за мною след стирая.
Я шла домой голодная и злая.
Шла от друзей, что предали меня.

Все это было. Было, но когда?
А, может быть, не надо было злиться?
Вчерашний день не может повториться.
Пути расходятся. Расстанься не кляня.

Но, Боже мой, как трудно не браня
Из старой кожи заново родиться,
Принять себя не прежнюю, не ту,
Благословляя пустоту,
из снежной дымки -
следом воплотиться!

Все это было. Было, но когда?