как птица

Сметана
такие времена настали, друг, что я бы хотела найти человека, который помог бы мне выжить в этом мире моих фобий и страхов абсолютно чужих мне людей, которые каждый день спускаются в подземку, чувствуют вместе со мной духоту и тесноту города, ждут вместе со мной дождя, улыбаются вместе со мной одному и тому же небу.

гуттаперчивые мальчики, окрашенные в цвета метросексуализма
теперь не романтики - теперь фашисты
на афишах вычертили: гитлер - сука
наголо постригусь - уйду служить Богу
меня вчера встречали на остановках - говорили
как можно продавать свою молодость, расстрачивать соки
я ем секонд-хенд, смотрю и слушаю. изучаю товарища Юнга.
ощущаю себя как все - глотаю инфантильную рвоту,
исходящую от людей. хочу чтобы они проснулись.
липкими пальцами трогаю ****ей. моя жена - шлюха.
я горю от идей и меня продырявили из оружия за
растраченное чувство вины из - за любовь к плотным девицам.
никого нет. чёрт, заебалcя искать Бога. уметь бы летать как птица.