Ветра судьбы

Алтали Лу
В глазах безликость чистого листа,
К спине клеймом сожженный мост...
И всё, что было, скомкала тоска,
И к чёрту все слетело под откос!

Разбив судьбы тарелки не на счастье,
Ни голову не вытащить, ни хвост...
Ржавеет в сердце кольями ненастье...
Ответ невидим, но завидно прост!

Чужое, хрустом из-под ног, снаружи,
«Прости-прощай» запаяны внутри...
Ветра судьбы, захлопнув прошлым двери...
Распахивают будущим пути!

13.08.2005