Так же

Юлишна Зограф
Слишком поздно удивляться,
Слишком просто предсказать,
Стало больно улыбаться,
Стало трудно понимать.

Помутнение рассудка,
Закрывание дверей,
Дальше свет, пятиминутка,
И опять все тот же день.

Раз одна, теперь другая,
Селезы капают из глаз.
Наказнье - ты же знала,
Удивленье не сейчас.

Не сейчас, но все же грустно.
Нет, не больно, просто так.
Так же серо, так же пусто,
Потолок, кровать, бардак.