Сонечка в ответ Тени. Рваный стих...

Ольга Первакова
Твоя тень опять промелькнула
В окне
Тронула за руки.
Тоска накрыла.
Не буди мою боль, я прошу
Не буди.
Я хочу , чтоб так было..

Где ты бродишь опять?
С кем пьёшь чай невзначай..
Тронув тело...
Тень твоя -мне ответ
На молчание вслед
На привет- тень в ответ...
Больно было....

Я плыву каждый день
В парусиновых снах,
На замок замыкая рваную душу...
Я не знала о боли,
Что будет так...
Я не знала.. не знала...
Правда увяла...
Твоя тень маяком...
Надежды корабль...
Не буди ... Я забуду,
Я всё забуду...
Не привыкла просить,
А сейчас воплю...
Я молю поутру...
Постучи...Разбуди..
Тень в ответ-
нет... не буду...
Не буду... забуду....