ему

Хрис
Иллюзия разлуки
Иллюзия мечты
Твои нежные руки
Но это был не ты

Не ты проводишь со мной ночи
Не тебе я улыбаюсь по утрам
И только морщинок лучи
Отданы в плен моим мечтам

Не ты любимый
И не ты родной
(Уже банальная строка)
Ты тот который
Ты не мой

Ты прячешься за зеркалами
Меняя отраженье моих грез
Ты приходишь ко мне вечерами
Отдавая свою грудь для моих слез

Ты стар и молод
Ты ухдишь смело закрывая дверь
И ты огонь и холод
В твоих картинах акварель

Бежишь куда-то забывая
Тот миг когда пришел в мой дом
И кем-то другим живешь не вспоминая
Что я казалась тебе сном

Но иногда когда я просыпаюсь
Не в силах одолеть рубеж ночи
Я вижу глаз твоих лучи
И спросони тебе улыбаюсь

А однажды...окажеться...что все мне приснилось