Мы звёздная пыль под ногами Вселенной

Светлана Морозова
Пылинки мы, песчинки да травинки.
Из праха сотканы и в прах земной уйдём.
Но есть средь нас чудесные песчинки,
Которые не смоются дождём.

В их души свет небесный изливает
Господь Отец, Он праведный всегда.
И с мудростью земной они шагают,
Пусть дивный свет не гаснет никогда.

А если ночь вдруг день опередила,
И стрелы уязвённые летят,
Взгляни в глаза Отцу с улыбкой милой,
И в путь любви отправишься опять.