В этом мире

Юлия Бабий
1) В этом мире всё жестоко.
 Чувства все в напряжение тока.
Все дороги, магистрали……
Летят, не замечая печали…….
Пролетают дни все наши,
Уже полна терпения чаша.
Уже звёзд не видно в небе……
А про любовь давно никто не пел…
Припев:
Мегабайты, интернеты;
Заменяют теперь все мечты.
А тоска, угрюмые лица……
Бывает, со всеми случится..
2) В этом мире всё опасно,
Сделала так и безнаказно….
Нет больше, чистой любви……
Виноваты, не сохранили её мы….
Небо затянуто тучами,
Клянусь, я буду лучше….
А в море штормы, цунами,
Оно случится обязательно с нами……….
3) В этом мире все ужасно,
Но не поживешь, не станет ясно.
Но живи, всё будет прекрасно,
И угрюмое небо станет ясным.
А что говорят - все неправда:
В море штормы, цунами,
Интернет управляет нами.
Нет больше чистой любви,
Не верь, как поверили мы..