Я проснулась среди ночи

Юлия Бабий
Я проснулась среди ночи,
И услышала твой запах.
Что же сердце сказать хочет?
Мне вдруг захотелось плакать……
 ** ** **
Я проснулась среди ночи,
По лицу катились слёзы.
Закричу от боли громче,
Едва глотнув ртом воздух.
 ** ** **
И всхлипнув пару раз,
Я увидела тебя.
Отворив веки глаз,
Я вдруг решила:
 Что ничего я не пойму,
 Ты здесь, и я тебя люблю.
…………….Но оказалось, что я сплю………………
 ** ** **
Я проснулась среди ночи,
За окном шёл тихий дождь.
Захотелось уйти прочь мне,
ВЕДЬ ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЕШЬ,
 ** ** **
В эти горькие минуты,
Промелькнули все наши дни.
Те, в которых были не Я и ТЫ.
А те, в которых были МЫ!