Посвящение емучерез год

Юлия Бабий
Помнишь, как считали звёзды.
Под полной луной.
Я думала, что слишком поздно,
Но ведь ты был со мной…
Помнишь, как в синее море,
Смотрели мечтая,
Но ты был рядом со мною,
И я тогда была другая.
Помнишь, как заснули на камнях.
Все под той же луной.
Мы заснули в мечтах,
И ты был со мной.
Помнишь, как на перроне,
Мы прощались у вокзала…….
Вспоминали вместе море,
И я тебе «ЛЮБЛЮ» сказала.
Помнишь, как мы прощались,
Друг друга не забывать обещали.
Мы стояли, обнимались.
И тишину за все прощали…….
И не надо лишних слов……
 Ответ на все давно готов.
Нас расстояние разлучает,
Но любовь выдержит, такое бывает.
И ровно через год,
Мы встретимся здесь же.
И нас только тот поймет,
Кто любил в надежде.