Исчерпанная любовь

Юлия Бабий
1) Все стихи, писала только ДЛЯ ТЕБЯ.
Все песни ТЕБЕ посвящала……..
ТЫ стал смыслом жизни для меня.
Я все всегда ТЕБЕ прощала…….
Я знала, что всегда, ТЫ мой…..
И не исчерпается наша любовь…..
Что мы с тобой одной судьбой……
Но обманывалась вновь и вновь……..
 Припев:
Исчерпанная любовь,
До боли забытая……
Падай вновь и вновь,
В чувства убитые……
2)Всю радость, я излучала только ДЛЯ ТЕБЯ.
Иногда не верила в нас с тобой.
Но уверялась- ЭТО СУДЬБА.
Это любовь, и навсегда ты мой.
И знала, до разлуки далеко.
И вообще, её не будет.
Что ты меня НИКОГДА не забудешь,
Что будешь до конца любить…
Ты забыл….Но мне тебя не забыть……….