Расставание на вокзале

Юлия Бабий
1) Скорый поезд,
Будет ровно через час.
И идёт дождь,
Тоска на лицах у нас.
Скоро в вагоне,
 Буду я уезжать.
А на перроне,
 Будешь меня ты провожать…..
Припев:
На прощанье,
Пару строк напишу.
Обещай мне,
Любить, ведь я тебя ЛЮБЛЮ,………
2) Может скоро,
 Напишу тебе письмо..
Мелким шрифтом,
 Чтоб меня не забывал…..
Но я знаю, не дойдёт к тебе оно……
/// Где наш перрон, где наш причал…..
Все наши чувства дождь смывал……..
И по лицу катились слёзы,
Храню ещё твои я розы,
Не засыпаю по ночам///