Жизнь Ангела..

Юлия Бабий
1) Я смотрю в бесконечность,
И не верю в чудеса.
Осознаю, что значит вечность,
И взлетаю к небесам.
Где сегодня моя пристань,
Среди белых облаков.
Там в любви всё очень чисто.
…….Из века веков……..
Припев:
Белою птицею,
По чёрному небу.
Ничего не случится,
Ведь ты таким не был….
2) Я смотрю в синие звёзды,
Но не могу взлететь.
Ты сказал мне очень поздно.
Мне захотелось умереть….
Ныряя в небесный океан,
Я с головой ударилась в любовь…….
Что позволяет им не верить нам?
…..Из века веков………