Расскажи зачем любовь

Юлия Бабий
1) Ночь. Звезды.
Глотаю воздух.
Свет. Машины.
Всё было красиво.
Полоса. Дорога.
Душевная тревога.
Я растерялась.
В любви купалась.


Припев:
Расскажи зачем?
Зачем нам любовь.
Губит она тем,
Что убивает вновь и вновь.
Слёзы по щекам,
Не знаю я к чему.
Просто я люблю тебя.
А что с тобою не пойму. –не пойму


2) Ночь. Дождь.
И ты не придёшь.
Парк. Фонарь.
Любовь мне очень жаль.
Стихи. Слова.
Это глупая суета.
Мне нужен один ты,
Лишь о тебе все мои мечты.


Припев 2 раза.