Нетпостой!

Юлия Бабий
1) Она была с ним холодна,
Их познакомила зима.
Она не хотела остаться одна,
«Он меня любит»- она поняла.
Но надоели все ссоры ему,
И сказал ей - «Я ухожу».
 Проигрыш…………
Она на перрон его пошла проводить,
Думала, сможет без него дальше жить.
Вот она стоит на перроне,
Уже его не видно вагона.
И тогда она поняла,
Что без него – ей НИКУДА!!!!!!
 Припев:
Нет, Постой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу остаться навсегда с тобой. }2 раза.
Не уходи….
За все, что было меня прости!!!!!!!

2) Он услышал её слова,
Но вспомнил, как она обманывала.
Сколько ссор пережила…..
Их любовь………..
Он уехал НАВСЕГДА………….
А она его ждала……..
И жалела до конца……
Что его бросила….
Посреди ночи……….
Она теперь кричит……………
 Припев:
Нет, Постой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу остаться навсегда с тобой. } 3 раза.
Не уходи….
За все, что было меня прости!!!!!!!