Со мной мир жесток

Юлия Бабий
Для меня нет больше света,
Мой мир погрузился во тьму.
Грустная песня по жизни пропета,
А зачем я не пойму.
* * *
Я в толпе для всех невидима,
Даже никто не замечает.
Я кричу - никто не слышит.
Никто в этом мире меня не понимает.
* * *
То, что я тоже жива, не понимает,
Меня и моё слово не воспринимает.
Я иду и мои следы
капли вчерашнего дождя с асфальта стирают.