Кажется просыпаться...

Мурррлакатам
Я начинаю сначала...
Верить, любить и ждать.
Я дастаю из кармана
веру, любовь,,,
и кровать.
Нет,
не для того чтоб верить.
Нет,
не для того чтоб ждать.
А для того чтоб проснувшись,
ничего
уже не искать.

То,
что наверное важно.
То,
что никак не найду.
И потому скитаясь,
вечно с собой беру,,,
Веру, Любовь и Надежду...
Слово, Идею и Стать..
Чтобы,
когда вдруг проснусь я,,,
больше
не засыпать...