Почти по пятам...

Листана
Я пойду по твоим следам
На твой запах
Почти по пятам

Я тебя приведу к месту
Может уже завтра
И не будет уже «между»...
И будет только здесь и «там»...

Не смотри пока на небо
Но пей его без остатка
Оно и внизу почти незаметно.
И снова так сладко…

Я чувствую твой запах
На чашке утром
На нереальных знаках
Которые здесь поминутно.

Ты придешь по следам
На мой запах
Почти по пятам...