вспоминая

Сетькка
Ночью белой, ночью лунной
В море волнам отдаваться
Извиваться потным телом,
Косы легкие взбивать.
Обниматься в страстном танце.
Яхту живо обходить,
За кормой смотреть
За следом уходящим в никуда.
И с причудливою грустью
Подставлять богини тело
Серебристою луне.
А потом,вся в каплях счастья
Тихо вскрикивать от неги.
В глубину морскую падать
С утомленных сильных рук.