Я напился тумана...

Виктор Юрков
Я напился тумана из сумрачных грёз.
Растаял, как снежный комок.

Я давился бокалом, наполненным слёз.
На сердце, повесив замок.

Отразился под утро на рыжей стене,
Лик почерневшей зари.

И звучит отголоском в ночной тишине
Эхо погасшей любви…