Выбейте мне зубы, режьте вены...

Виктор Юрков
Выбейте мне зубы, режьте вены,
Волчьей пастью горло мне сожмите.
Только уберите эти стены,
Только приласкайте, не рычите.
Дайте мне глоточек - неба, воли.
Дайте покататься по земле.
Дайте мне любви и сладкой доли,
Чтобы легче стало голове.
Почему нам дали эти чувства,
Чтобы захлебнуться в них до боли?
Это вид особого искусства,
Делать смесь из сладкого и соли.
Смешивать, чтоб тошно было вечно
И чтоб вырастали письменами.
Радует, что очень скоротечно,
Чувства измываются над нами.