3. Опять у разбитого корыта

Владимир Трубачёв
Опять у разбитого корыта –
Душа пуста.
Усталость бьет в ворота –
Брала и города.
Усталость от себя, от жизни –
Полный бред.
Не знаю, как отвести от себя мысли
Причинить непоправимый вред.
Подняться, упасть, умереть –
Смерть не страшна.
Захоронить свой мир «Наведь» и сгореть –
Внутри души война.
Не знаю, чем закончится она –
Наверное, возрождусь.
Проанализирую себя –
А впрочем, нет, боюсь.
Если бы метель иль ветер
Меня б спасли.
Тяжело живется Хаоса (Творца) детям
Лет восемнадцати.

Р.S. Мир «Наведь» – противоположность глаголу «ненавидь»: ненавидь – наведь. И "возрожусь" - тоже новое слово.