Пришел-ушел

Владимир Трубачёв
Всем тем, кто приходил в какой-либо коллектив и не смог в него влиться, и тем, кто растворился в НЕМ, посвящается.

Пришел – ушел. А был ли он?
Пришла – ушла. А кто она?
Пришел – ушел. Как вещий сон.
Пришла – ушла. Зачем пришла?

Пришел – ушел. Кто он такой?
Пришла – ушла. Как костер тлел.
Пришел – ушел. Ужель такой?
Пришла – ушла. Села на мель…

Пришел – ушел. Зачем пришел?
Пришла – ушла. Ужель страшны?
Пришел – ушел. Что не нашел?
Пришла – ушла. Опасны мы?

Пришел. Ушла. Пришла. Ушел.
Ушел. Пришла. Ушла. Пришел.
Пришел. Пришел. Пришел. Пришел!
Вот ОН к нам пришел!
Пришла. Пришла. Пришла. Пришла!
Ура! ОНА нас нашла!

(10.12.2002)