Графомания. Новое прочтение Шекспира или с 8 марта

Владимир Трубачёв
Гамлет ( датский принц известный
Был рыцарем доблести и чести)
Афелию полюбил,
Не за то, что Шекспир ее сгубил.
Нет, он не был некромантом,
Свел с ума ее он бантом.
Утонула девка быстро,
Как огонь горит в канистре.
Страдал, смерть как по сердцу мечом,
А Афелия вроде вовсе ни причем.
…Пора мне заканчивать свой бред,
С 8 марта, Слабый Цвет.

(6.03.2004)