За жизнь

Инга Быковская
Что жизнь? Игра. Набор приёмов.
Учиться надо мухлевать
И, по неписанным законам,
Не отдаваться, а е....ть!

А жизнь всё злей. Пока ты в силе
Имеешь ты, как можешь, всех,
Но только рот чуть-чуть разинешь,
Размякнешь, под ехидный смех

Тебя поставят быстро раком
И поимеют триста раз.
Потом заставят, как собаку,
Служить. И чистить унитаз.

Хотя, уж если будет драка,
И силы явно не равны,
Хитры враги, остра атака
И нападают со спины,

На этот случай есть граната.
Ну, а пока: включай мозги,
Вставляй клыки, лечи простату,
Точи когтищи и... е...и!

P.S.И не забудь купить гранату! :-)