Жертва

Инга Быковская
Стеклянные стены,
Закрытые двери
И безысходности дни...
Замкнутый круг
Друзей и подруг -
Тебе не помогут они!

Застывшая боль,
Ведь слёзы - лишь соль...
И действует меленный яд:
Не можешь забыть,
Не можешь простить
И ходишь по кругу опять.

Бейся о стены,
Рви себе вены!
Больно, но нужно жить!
Ты жертва. А та
Большая мечта? -
Ты сможешь о ней забыть?

Только о ней,
С ней, для неё
Ты до сих пор живёшь!
Не уходи
В небытие...
Слабость твоя - это ложь!