Ангел

Шилова Мария Александровна
Снова ангел кружится в ночи,
Собирая все звезды в ладони.
И в руках его света лучи,
В голове сладких мыслей погони…

Доброй силой, горящей во тьме,
Обладает крылатый наш друг.
И танцуя в ночной тишине,
Образует магический круг.

Накрывая всю землю крылом,
Погружает в пленительный сон,
Исполняя надежду потом
В дивном сне, что весь мир погружен.

Белым платьем красуясь луне,
Ярким нимбом хвалясь облакам,
Он живет в бесконечной весне,
Улыбаясь святым небесам.

Его сердце готово любить
И он счастлив за все то добро,
Что он способен он миру дарить…
В этом жизни прекрасной ядро!