Если...

Инга Быковская
Если ушла любовь в никуда,
И непосильной ноша становится...,
Не убежать от себя, и истина
С зеркала смотрит смело в глаза,
Разоблачая грозно, неистово,
Зависть, убожество мыслей и страх,
Каждый жизненный миг... вот тогда
Часовым механизмом заводится
Тот отсчёт шагов в никуда,
В ту страну, где, увы, навсегда
Жизней наших пути расходятся...