Боец

Инга Быковская
Моя мечта - мираж - в миру
От ожиданий тает.
Со мной в азартную игру
Судьба на жизнь играет.

Я не игрок, мне не везёт.
Расчёт холодный верен,
И для меня короткий срок
Игрой судьбы отмерен!

Пусть жизнь свою я сам творю -
Чужих не нужно правил,
Но я - боец, и мне в бою
Никто не будет равен!

Ведь раны боль - не пустота,
А злость войны - не скука.
Есть в битве - силы красота,
Как и для тела - мука.

Короткий срок - пусть будет так!
Зато не скучно было!
Ведь смерть-то, в сущности, пустяк.
Ну, а судью - на мыло!