Зависть

Инга Быковская
Зависть твоя чёрная
Душу твою слопала.
Рожа твоя злобная
Наперекос скомкана.

Ты лишь себе - добрая,
И лишь себе - нравишься.
Скрип по стеклу - голос твой,
Скурвилась ты начисто!

Ты украдёшь исподволь,
Ты и убьёшь запросто.
Ты как придёшь - высмотришь,
Вынесешь всё начисто.

На-ка тебе, выкуси,
Лай, может подавишься
Злобой своей бешеной,
Чёрной своей завистью!