Об обезьянах...

Инга Быковская
Не тронь говно... - оно вонять не станет.
Ты дай ему немного полежать.
Оно само, конечно, не растает,
А вот усохнуть или полинять

Помочь ему - святое наше дело.
Но лучше бы нанять того,
Кто может взять и всё убрать умело.
Нанять, короче, киллера его.

Но вот мечта - ещё бы лучше было,
Когда бы срать не стал никто совсем...
Но, всё равно, какой-нибудь Годзилла
Посрёт на всё, про всё и в душу - всем!