Нет и да

Инга Быковская
Я не сойду с ума! Ты не заставишь
Меня уйти за зеркало времён!
Ты думаешь, что ты мирами правишь
И что твоё желание - закон?

Я не уйду во тьму! Ты просчитался!
Я в пропасть за тобою опущусь.
Наверное, мне путь такой достался -
Я без тебя обратно не вернусь!

Я не усну навек! Ведь я сильнее
И ты со мной не будешь так жесток!
Пусть ты не сможешь сделаться добрее,
Зато не будешь больше одинок!

Я перейду пределы - буду рядом,
И ты не сможешь это изменить!
Путь для меня всё это станет адом,
Но я с тобою вместе буду жить!

Я не сойду с ума! Ведь я сильнее
Людской молвы и суеты сует!
Пусть мир моя любовь и не согреет,
Зато тебя сумеет отогреть!