Солнышко

Инга Быковская
Солнышко моё тёплое,
Душу отогрей - выгляни!
Вылечи от слёз голос мой,
Боль мою, печаль прогони!

У меня любовь отняли,
Радость у меня выкрали!
Мишурой забав обманув,
Поманили да увели!

Увели в туман сладостный,
Только тот туман плачется...
Ты его погрей, солнышко,
Радугой туман станется!

Улетит туман на небо
Семицветным да облаком!
Горькая моя слёзонька
Выльется грибным дождиком...

Солнышко моё теплое,
В сердце поселись, нежное,
Жаркое моё солнышко,
Растопи печаль снежную!