Животное

Инга Быковская
Животное любимое, гулящее,
Ужасно по тебе скучаю я!
От нежностей и глупостей уставшее,
Когда ж ты приласкаешь и меня?

Где ходишь ты, о ком сейчас заботишься,
Кому улыбкой светишься, любя?
С кем ты живёшь? И, просто, где находишься,
Потеря ненаглядная моя?

Кому, самоуверенно мурлыкая,
Нечаянную ласку подарил?
Кому подмигивал и с кем заигрывал,
К кому тихонько ночью заходил?

Какую дуру раздразнил обманами,
Кого речами страстными смущал?
Кого манил глазищами развратными
И снова целый мир наобещал?

Моё любимое, моё забавное,
Я так хочу обманутою стать!
Приди ко мне, чудовище желанное,
Обнять меня, меня расцеловать!