Славянам

Инга Быковская
Вашу землю поделят за вашей спиной
Ваши деньги станут бумагой.
Ваше злато пришельцы поставят на кон,
Вас же вырядят в саван старый.

Будут лгать вам, что каждый по жизни - один,
Что страна не для вас, и чистых
Не осталось кровей, а жизнь и мир -
На осколках империи тризна!

Вас стерильными сделают, как котов,
Ваших женщин возьмут другие.
Вас забудут. Не будет славянских слов,
Будет лишь иностранный в силе!

Ваша глупость бежит впереди, крича,
Разодрав на груди тельняшку...
Что наделали вы, дураки, сгоряча,
В драке пьяной, в угаре тяжком!

Ваши головы выставят, устрашив
Тех детей, что отцов не знали...
Кем вы стали, полжизни во лжи прожив,
Эй, славяне, ну кем же вы стали!