Ночное летнее

Владимир Волостников
Стихает ветер в камыше.
На небе - месяц, словно коготь.
Порою хочется душе
За вымя истину потрогать.

Причислить звуки к голосам.
Никто не знает, где граница,
И как проходит полоса
От всех и вся отъединиться.

Вестимо, казусов - не счесть,
Но мир конечен и вменяем,
Когда, что было, то, что есть
Недостающим дополняем.