Ленты - событий краше...

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Ленты – событий краше,
не оскорбит змея.
Мертвые жизни нашей
это – моя семья.


Не избежать молчанья –
сумеречием в аду.
Облако расставанья,
я впереди иду.


Всё это мне – другое,
милых возьмёт жнивьё,
ласково дорогое.
Это и есть – моё!


5. 08. 2005