Новые сны дороги...

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Новые сны дороги –
зеркала понимания.
Но не прогулки строги –
гневные обещанья!

Стыд и оскал момента,
сердцебиенье чаши.
Что возвещают наши
духи эксперимента?

Веселы и упруги
мы продолжаем танец.
Други мои, подруги,
близок, суров повстанец!

 6. 08. 2005