Агасфер

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Агасфера изгнали из дома.
Где, товарищ, обитель твоя?
Так сказать, планетарная сома –
мощь ума, испытания для.


Еле зримы, туманны поля,
эти волны – сознаний картины.
На осколках бескрайней чужбины
ты воскреснешь, благая Земля.
Осквернители – невыносимы!



2.08. 2005