Видали ль вы подобный вздор?

Влад Каганов
Стих опубликован в журнале "МАвочки и ДЕльчики" (№35 Ноябрь 2008)

* * *
Видали ль вы подобный вздор:
Чтоб кот забрался на забор
И так вдруг заиграл на скрипке,
Что пес не смог сдержать улыбки?

Видали ль вы подобный вздор,
Что дружит с Редькой Помидор?
Добра, хоть с виду и сурова,
Разносит молоко Корова.

Видали ль вы подобный вздор,
Чтоб, углубившись в темный бор,
Неслись вприпрыжку по дорожке
Тарелки, чашки, вилки, ложки?

Страну вы эту без подсказки
Легко найдете - это ...