Крылья

Инга Быковская
Крылья вырастают на спине -
Хочется смеяться и летать.
Видишь эти блики на окне?
Хочется руками их поймать!

Я свободна! Мне так хорошо!
Даже если ногтем по стеклу!
Ты недавно от меня ушёл -
Я сегодня от тебя уйду!

Сигану я с крыши камнем вниз -
Не смогу взлететь - да ну и пусть!
Я устрою из тоски стриптиз,
Знаю точно, что не разобьюсь!

Реку перейду не вплавь, а вброд,
Пусть в воде я не смогу дышать,
Наберу воды побольше в рот,
Чтоб от боли больше не кричать!

По ступенькам, убегая ввысь,
В небо улечу, легко, смеясь!
Не поймаешь, сколько ни гонись...
Мне б ещё печаль твою украсть...