Лишь для тебя

Инга Быковская
Лишь для тебя хожу по земле,
Лишь для тебя - дышу!
Солнцу смеюсь, плачу воде,
Но не с тобой грешу.

Не по тебе криком кричу,
Не о тебе - грущу.
И не с тобой долго молчу,
И не тебя прощу.

Но о тебе полной луне
Песни слагаю я.
Ходишь ты с кем? Бродишь ты где?
С кем ты, судьба моя?