Я приду к тебе дождем

Инга Быковская
Я приду к тебе дождём,
Летом тёплым, синим небом,
Тихо расскажу о том,
Где давно уже ты не был.

Улыбнусь тебе травой,
Чёрной ночью, цветом вишен,
Лаской томной. А потом
Будет шепот еле слышен.

Пряным шорохом листвы
Обниму тебя, как прежде,
Снова выстрою мосты,
Снова разожгу надежды,

В свете медленной свечи
Локон бережно струится.
Ты со мною. Не молчи.
Но готов хрусталь разбиться.

Морем тёплым и песком,
Солнцем южным поцелую.
Ты мне снишься. Я - твой сон.
Ухожу в рассвет. Тоскую.