Мои желания...

Инга Быковская
Как я хочу прикоснуться к тебе
Лёгким движением ветра полночного,
Мягкими хлопьями снега - к весне,
Запахом летнего мёда цветочного!

Как я хочу просыпаться с тобой,
Вместе встречая рассветы прохладные!
В нежной траве серебристой росой,
Россыпью звёзд отражаться обманною...

Как я хочу стать водою в реке,
Той, что ласкает тебя умыванием!
Как я хочу стать родною тебе,
Встречей твоей и твоим расставанием!

Как я хочу, прижимаясь к тебе,
Чувствовать нежность твою и желание!
Снам наяву, явным мыслям во сне
Радость любви подарить и страдание!

Как я хочу всех желаний твоих
Тайные знаки души расшифровывать!
Солнечным светом в раскрытом окне,
Цветом грозы и дождей очаровывать!